sábado, 5 de septiembre de 2015

ESPÁRRAGOS CON LIMÓN

(Asparagus with lemon)
(Asperges au citron)
(Spargel mit Zitronen)
(Asparagi con limone)




 INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN


15 espárragos trigueros
1 limón
Aceite
Sal gruesa
Sal





Tiempo de preparación 5 minutos

Dificultat: Sencillo

1.- Espárragos a la plancha

Limpiamos los espárragos y les quitamos la parte de atrás que suele estar más dura.



Los ponemos en la plancha a fuego medio con un poco de sal y un chorrito de aceite.



Les vamos dando la vuelta cada minuto hasta que cojan la textura y el color tostado deseado. Tanto podemos hacerlos para que se queden blandos (tipo espagueti cocido) como para que se queden crujientes (más crudos). Yo los he tenido unos 6 minutos al fuego y en las fotos finales podeis ver el resultado.





2.- Emplatamos

Para emplatar sacaremos los espárragos de la plancha, los pondremos directamente en un plato para servir. Espolvorearemos algo de sal gruesa por encima y exprimiremos un poco de limón y listo para comer. 
No por sencilla esta receta será menos buena o rica. Al contrario, probadla y descubrireis lo sabrosos que están estos espárragos al limón.





                                                                                       BON PROFIT


LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
  
Pearl Jam - Yellow Ledbetter 


Spotify Playlist


No hay comentarios:

Publicar un comentario